Découvrez sur ce mur, les nombreuses photos et rencontres que nous avons effectuées et plongez dans l'univers de Slow Food !

Auberge du Neuweiher

1

Alexis Cordier

(Restaurateur)

Neuweiherwald 68 290Oberbruck
06 19 90 05 00
contact@auberge-refuge-neuweiher.fr

Clone de Restaurant Cookovin

1

Monsieur Frédéric PASTORINO

(Restaurateur)

1 avenue de la gare TGV 90400 MEROUX
03 84 27 91 10
cookovin1@gmail.com

Hôtel La Villa Rosa

1

Anne-Rose HAAS-GEISS

(Restaurateur)

4 rue Thierry Schoerré 68 410 Trois Epis
03 89 49 81 19
contact@villarosa.fr

Restaurant Au cheval blanc

1

Jérôme et Caroline Koehler

(Restaurateur)

20 rue de Rouffach 68 250 Westhalten
03 89 47 01 16
chevalblanc.west@wanadoo.fr

Restaurant bio Saveurs de l'Inde

1

Danbhir Sing et Isabelle Simon

(Restaurateur)

4 rue Saint-Guidon 68000 Colmar
06 71 03 97 77
saveursinde@aol.com

Restaurant Cookovin

1

Monsieur Frédéric PASTORINO

(Restaurateur)

1 avenue de la gare TGV 90400 MEROUX
03 84 27 91 10
cookovin1@gmail.com

Restaurant L'Alchémille

1

Jérôme Jaeglé

(Restaurateur)

56 route de Lapoutroie 68240 Kaysersberg
03 89 27 66 41
contact@lalchemille.fr

Restaurant L'Arpège

1

Grégoire SANCHEZ

(Restaurateur)

24 rue des Marchands 68 000 COLMAR
03 89 24 29 64
larpegebio@yahoo.fr

Restaurant La Nouvelle Auberge

1

Bernard LERAY

(Restaurateur)

9 route Nationale 68 230 Wihr-au-Val
03 89 71 07 70
la.nouvelle.auberge@wanadoo.fr

Restaurant La Palette

1

Henri GAGNEUX

(Restaurateur)

9 rue Herzog 68920 Wettolsheim
03 89 80 79 14
lapalette@lapalette.fr
ATELIER COMPICHE avec le chef cuisinier Éric Deparis à L'Auberge du Lac noir (Orbey).
ATELIER COMPICHE avec le chef cuisinier Éric Deparis à L'Auberge du Lac noir (Orbey).
Samedi 21 octobre 2017 ATELIER COMPICHE avec le chef cuisinier Éric Deparis à L'Auberge du Lac noir (Orbey).
Sortie compiche au Lac noir : paysage, entre le Lac noir et le col du Wettstein
Sortie compiche au Lac noir : le Lac noir face à l'auberge où est servie la compiche
Sortie compiche au Lac noir : la compiche
Sortie compiche au Lac noir : Steven Cashin, le chef cuisinier de l'auberge du Lac noir
Sortie compiche au Lac noir : l'équipe du Schnackala après avoir mangé une bonne compiche