Découvrez sur ce mur, les nombreuses photos et rencontres que nous avons effectuées et plongez dans l'univers de Slow Food !

Le Comptoir de Messénie

1

Maud MARCHAL

(Traiteur et épicerie fine)

quai de la Cloche 68 100 Mulhouse
03 89 44 19 87
info@comptoir-messenie.fr

Magasin bio La Vie Claire

1

Adélaïde MEYER

(Traiteur et épicerie fine)

120 rue de l'île Napoléon 68170 Rixheim
03 89 44 95 84
info@chrysalide-bioethic.fr

Mamma Mozza - Maison Engelmann

1

Andrea BON

(Traiteur et épicerie fine)

15 rue de la Moselle 68100 Mulhouse
03 89 36 80 03
ciao@mammamozza.com

Natur'ailes

0

Magasin bio à Guebwiller

(Traiteur et épicerie fine)

149 rue de la République ​ 68500 Guebwiller
03 89 76 93 04
contact@naturailes-bio.fr

Nature en cave

1

Vins d'artisans et épicerie paysanne - Nicolas Senn

(Traiteur et épicerie fine)

Au Katz & Co - 105 rue des Trois Epis 68230 Katzenthal
07 61 85 54 12
nico.vinsnature@gmail.com

Rest'au Bureau 68

1

Nathalie SCHNEIDER

(Traiteur et épicerie fine)

16 A RUE DE KINGERSHEIM 68120 RICHWILLER
03 89 55 85 62
contact@restaubureau68.com
ATELIER COMPICHE avec le chef cuisinier Éric Deparis à L'Auberge du Lac noir (Orbey).
ATELIER COMPICHE avec le chef cuisinier Éric Deparis à L'Auberge du Lac noir (Orbey).
Samedi 21 octobre 2017 ATELIER COMPICHE avec le chef cuisinier Éric Deparis à L'Auberge du Lac noir (Orbey).
Sortie compiche au Lac noir : paysage, entre le Lac noir et le col du Wettstein
Sortie compiche au Lac noir : le Lac noir face à l'auberge où est servie la compiche
Sortie compiche au Lac noir : la compiche
Sortie compiche au Lac noir : Steven Cashin, le chef cuisinier de l'auberge du Lac noir
Sortie compiche au Lac noir : l'équipe du Schnackala après avoir mangé une bonne compiche