Découvrez sur ce mur, les nombreuses photos et rencontres que nous avons effectuées et plongez dans l'univers de Slow Food !

Brasserie G'sundgo

1

Gilles Zwingelstein

(Producteur)

3 rue de Schlierbach 68440 Eschentzwiller
06 52 42 65 56
brasserie.gsundgo@gmail.com

Ferme de la Bouille

1

Viande d'exception - Michèle, Violette et Léon Botter

(Producteur)

La Bouille 64 A Petit Rombach 68160 Sainte-Croix-aux-Mines
06 83 18 52 88
contact@fermedelabouille.fr

Ferme du Bergenbach

1

Daniel SIMON

(Producteur)

2 A Ferme du Bergenbach 68 830 Oderen
fermedubergenbach@orange.fr

Maraîcher Fan de carottes

1

Christian MARROCCO

(Producteur)

* 68 720 Saint-Bernard
06 37 65 23 69
fandecarottes@free.fr

Safran du château

1

Hervé Barbisan

(Producteur)

45 rue d'Illhaeusern 68970 Guemar
06 87 13 91 86
herve@safranduchateau.com

Torréfaction Lagarde

1

Claude Lagarde

(Producteur)

7 place de l'Hôtel de Ville 68500 Guebwiller
06 74 81 93 70
torrefaction.lagarde@gmail.com

Verger d'Eden

1

Yannick et Jean BALTENWECK

(Producteur)

6 A rue du Cimetière 68150 Ribeauville
03 89 73 34 45
ATELIER COMPICHE avec le chef cuisinier Éric Deparis à L'Auberge du Lac noir (Orbey).
ATELIER COMPICHE avec le chef cuisinier Éric Deparis à L'Auberge du Lac noir (Orbey).
Samedi 21 octobre 2017 ATELIER COMPICHE avec le chef cuisinier Éric Deparis à L'Auberge du Lac noir (Orbey).
Sortie compiche au Lac noir : paysage, entre le Lac noir et le col du Wettstein
Sortie compiche au Lac noir : le Lac noir face à l'auberge où est servie la compiche
Sortie compiche au Lac noir : la compiche
Sortie compiche au Lac noir : Steven Cashin, le chef cuisinier de l'auberge du Lac noir
Sortie compiche au Lac noir : l'équipe du Schnackala après avoir mangé une bonne compiche