Découvrez sur ce mur, les nombreuses photos et rencontres que nous avons effectuées et plongez dans l'univers de Slow Food !

Cuisine à toi

1

Anna DE RUFFRAY

(Atelier culinaire)

2 rue d'Avallon 68 150 Ostheim
06 75 86 83 70
cuisineatoi@gmail.com

Fan de Graines

1

Atelier de cuisine bio-végétarienne - Christine Ackermann

(Atelier culinaire)

8 rue Fischert 68000 Colmar
03 89 80 59 97
cuisinebiovegetarienne@calixo.net

Gargantua

1

Daniel ZENNER

(Atelier culinaire)

/ /
daniel.zenner@free.fr
ATELIER COMPICHE avec le chef cuisinier Éric Deparis à L'Auberge du Lac noir (Orbey).
ATELIER COMPICHE avec le chef cuisinier Éric Deparis à L'Auberge du Lac noir (Orbey).
Samedi 21 octobre 2017 ATELIER COMPICHE avec le chef cuisinier Éric Deparis à L'Auberge du Lac noir (Orbey).
Sortie compiche au Lac noir : la compiche
Sortie compiche au Lac noir : Steven Cashin, le chef cuisinier de l'auberge du Lac noir
Sortie compiche au Lac noir : l'équipe du Schnackala après avoir mangé une bonne compiche
Sortie compiche au Lac noir : paysage, entre le Lac noir et le col du Wettstein
Sortie compiche au Lac noir : le Lac noir face à l'auberge où est servie la compiche