Atelier cuisine : Compiche

Atelier cuisine : Compiche

15/09/2017 - 22:06
Samedi 21 octobre 2017 de 09h30 à 12h00, atelier Compiche* avec le chef cuisinier Éric Deparis à L'Auberge du Lac noir (Orbey). *La compiche du Pays Welche est un produit à bord de L'Arche du Goût Slow Food. Préparation et coupe du chou, explications sur la fermentation suivie d'un déjeuner à l'Auberge. Possibilité de faire le tour du lac noir (2,5 km). Attention, la compiche ne sera pas prête...
Recherche volontaires

Appel aux semeurs d'ail (recherche volontaires)

14/09/2017 - 21:53
Dimanche 1er octobre de 14h à 16h, venez semer de l'ail avec nous ! Le maraîcher Christian Marrocco recherche quelques volontaires pour l'aider à semer de l'ail sur ses parcelles à St Bernard (68).  S'inscrire à l'événement 
Découverte des plantes sauvages comestibles

Balade cueillette & atelier cuisine

11/07/2017 - 13:13
Balade cueillette & atelier cuisine Découverte des plantes sauvages comestibles COMPLET   dans le Parc naturel régional des Ballons des Vosges Dimanche 16 juillet 2017 de 10h à 15h  Au gîte panda du Belchenbach (près du petit ballon). Animé par Cécile Billard, Sauvages & Gourmandes   Programme Matin : balade reconnaissance des plantes et cueillette Midi : déjeuner au gîte panda ...
Atelier cuisine avec André Heitz

Atelier cuisine avec André Heitz

20/04/2017 - 22:20
Samedi 29 avril de 9h à 14h, atelier CUISINE proposé par notre ami membre André Heitz au Marché couvert de Mulhouse (repas inclus). Vous pouvez d'ores et déjà vous manifester si vous souhaitez y participer ; les détails devraient vous parvenir dans les jours qui viennent. Entrée : Tarte fine de maquereau au cresson alénois Plat : Gigot d'agneau aux légumes-racines    

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