Retour aux actualités

Ferme du Haag

Samedi 4 novembre à 12h, déjeuner à l'auberge et visite de la ferme du Haag au pied du Grand Ballon.

Nous organisons un déjeuner à l'auberge suivi d'une visite de la ferme (excepté la fromagerie) qui fabrique notamment un munster fermier au lait cru de race vosgienne* depuis plus de 20 ans !

*Le Munster au lait cru de race vosgienne est un produit à bord de L'Arche du Goût Slow Food.
 
 
Possibilité de monter à pied depuis le Grand Ballon (30 min), en fonction de la météo.

"Le Haag est l’une des très rares fermes-auberges proposant exclusivement des produits issus de la ferme et globalement certifiés bio". Recommandé par le site des randonneurs fines-gueules !

 
Renseignements 06 28 69 84 53 (Adrienne Blind)
Gratuit, prévoir entre 10  et 20 € pour le déjeuner.
Clôture des inscriptions