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Vendredi 5 avril au Libellule Café-Librairie à Colmar, Slow Food a organisé une rencontre autour du Guide des produits du terroir sauvegardés par Slow Food, et édité par Plume de Carotte.  A cette occasion,  des petits producteurs et commerçants locaux sont venus échanger et partager leur plaisir de produire des aliments faisant partie de l'arche du goût. 

Etaient présents :

- Violette BOTTER de la Ferme de la Bouille à  Sainte Croix aux Mines.  Dégustation de sa saucisse sèche 100% pur boeuf race vosgienne.

- Gabriel WILLEM et Léa des Jardins enchantants à Herrlisheim. Dégustation de légumes et de fleurs comestibles bio.

- Christine QUESNOT de la fromagerie Saint-Nicolas à Colmar. Dégustation de Munster au lait cru de race vosgienne.

- Simon BALTENWECK du domaine Clé de sol à Ribeauvillé. Dégustion d'un vin nature : La cuvée Vulcain 2017.

- Michèle RAMPONI  (MIRA) : Dégustation d'un jus de pommes de variété Christkindel.

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