Retour aux actualités

Atelier cuisine : Compiche
Samedi 21 octobre 2017 de 09h30 à 12h00, atelier Compiche* avec le chef cuisinier Éric Deparis à L'Auberge du Lac noir (Orbey).
*La compiche du Pays Welche est un produit à bord de L'Arche du Goût Slow Food.

Préparation et coupe du chou, explications sur la fermentation suivie d'un déjeuner à l'Auberge. Possibilité de faire le tour du lac noir (2,5 km).

Attention, la compiche ne sera pas prête avant quelques semaines pour la déguster au même endroit. Pour cette sortie, c'est apprendre à faire la COMPICHE qui vous est proposé. Outils necéssaires ? Vos muscles !
 
Gratuit, prévoir entre 10 € et 30 € pour le déjeuner.
S'inscire à l'évènement (inscription avant le 18 octobre, limité à 15 personnes) 
Renseignements 06 28 69 84 53 (Adrienne Blind)